Gemeindenachrichten: Gemeinde Moos

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Gemeindenachrichten

Stellenanzeige Anerkennungsjahr

Meldung vom 09.02.2024

Für angehende Erzieher/innen und Kinderpfleger/innen bietet die Gemeinde Moos im Kindergartenjahr 2024/2025 eine Stelle (Vollzeit) als

Anerkennungspraktikant/in (m/w/d) für den Beruf

des/r Erzieher/in und des/r Kinderpfleger/in

zum 01.09.2024 im Kindergarten Villa Pfiffikus an.

Das Anerkennungspraktikum bildet das Abschlussjahr im Rahmen der Ausbildung. Der Kindergarten wird nach dem Konzept der offenen Arbeit geführt. Als Praktikant/in sollten Sie die Bereitschaft zur Weiterentwicklung des pädagogischen Konzeptes, Offenheit und Interesse an der Arbeit mit den Kindern und dem Team mitbringen.

Haben Sie Interesse?

Wenn ja, dann richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte bis spätestens 30.06.2024 an die Gemeindeverwaltung Moos, Bohlinger Straße 18, 78345 Moos.

Weitere Auskünfte erhalten Sie:

Bei Frau Sugg, Kindergartenleiterin, Tel. Telefonnummer: 07732/9996-80, per E-Mail oder bei der Gemeindeverwaltung Frau Ebner, Tel. Telefonnummer: 07732/9996-12, per E-Mail.